Снег идёт, снег кружится, снег тает

Чудо  снега по небу летает,
Со снежинок без счета - фата.
Снег идёт, снег кружится, снег тает
И  мороз обжигает уста.

Право жить и любить, право верить
Дарит белый и чистый  снег.
Ночью жизни нам две не измерить,
А к утру новый начался век.


Рецензии