Наигранная нежность...

Такой родной, любимый запах дыма,
в казалось бы привычной атмосфере,
ты же конечно не прошла бы мимо
сегодня клубы открывают двери.

Поймал твой взгляд мужчина что у бара
игра пошла, и ты не торопясь
подумала, а чем он мне не пара?
Мигнула глазом весело смеясь.

Вот чем же повезло таким красивым дурам!?
Для каждого знакомства есть причина,
махнув рукою нежной с маникюром,
готов ей сдаться в плен любой мужчина.

И вот она с ним едет в неизвестность
стирая красную помаду с губ,
раздарит глупая свою любовь и нежность
и не заметит что он холоден и груб.

А ранним утром подобрав одежду
 звонок в такси, холодное «пока»
ты потеряв еще одну надежду
домой приходишь как всегда одна.

Наполнишь ванну с пеной под завязку
остатки макияжа с лица смоешь
наверно не такой ты представляла сказку
когда была девчонкою смешною...


Рецензии