7 хокку - 10

*     *     *

Мне приснилась мать
с лампой в руке – «Бойся тьмы
в себе, сыночек…»

*     *     *

Мнилось, я достоин
счастья, много о себе
воображал!

*     *     *

Больничный покой…
я шел к твоей палате,
а  время шло  вспять.

*     *     *

Легким путем лжи
ходит слабый, но сильный
не знает правды…

*     *     *

Вдруг выпало
из книги фото, вонзилось
уголком в сердце

*     *     *

Я так долго ждал
встречи с другом детства,
что вновь стал пацаном

*     *     *

Больше скажешь,
меньше поймут - скажешь меньше,
доскажут сами.


Рецензии