Печаль

И блекнет вечность в проводах.
А где-то там,где нет меня,
Простор,река и череда
Событий,не касающихся меня.

А я хочу,чтоб стало так!
Чтоб жизнь моя сменила курс,
Чтоб хоть война...
Да что-нибудь,лишь не она.

Съедает изнутри меня.
Сначала сердце,а затем
Подходит к разуму...и тень...

Верёвка душит,и тоска.
От безысходности крича...
Не слышно крика моего,
А я зову,ещё живу.

Ты слышишь сердца стук?
А мой?
Прислушайся,взгляни в себя,
Она ведь есть и у тебя.

Скрывать её ты не устал?
Ах,блин,а ты не знал?
Что всё вокруг-самообман.

Ха-ха,но ты борись,не унывай,
Меня ты чаще затмевай.
Ах да,я ведь печаль твоя.
P.S. Люблю тебя.


Рецензии