Подвела

Три не зажженные свечи.
Три розы – сто рублей за штуку,
Коньяк – другого не найти, -
Отгорожу соседей звуком.

Томительно идут часы,
Звенят последние трамваи…
Окончен бал моей мечты.
Так ты, наверно, пожелала.

Сомну ненужную постель,
В раздумье постою без дела
И впору выбросить за дверь
Тобой отвергнутое тело.

Три чайных розы на столе,
Коньяк не тронутый и свечи.
Смеётся утро на дворе
И ласково хоронит вечер.


Рецензии