Игривых пузырьков ведение

Игривых пузырьков ведение
Настигнет нас, душой пьяня
И поднимает настроение
Младая сладость декабря.

Ошибок сделав неуместных,
О трезвости совсем забыв,
Мы сразу превратились в честных,
И сокровенное открыв.

Игривых пузырьков ведение.
Наступит час за все платить
Ну а пока декабрь с нами,
Та сладость будет нас манить…


Рецензии