Оранжевая осень песня

В мой город как всегда нежданно
Пришла оранжевая осень
Рябины бусы заалели, птицы все- на юг
Глядят глаза  твои с вопросом,
Ну что могу тебе ответить,
Когда пришла такая осень! Оглянись вокруг!

ПРИПЕВ:
Она играет на рояле вальс осенний одинокий
Она рисует на асфальте проливным дождем
Она заставит листья клена кружиться в сумасшедшем танце
Объявит время листопада в городе моем.

Ты не проси меня ответить
Зачем с тобою мы расстались
Ты не проси вернуть обратно то, чего уж нет.
В осеннем танце листопада
Опять лечу, спешу куда-то
Прошу оранжевая осень - сохрани от бед!

ПРИПЕВ тот же:

Пусть переменчива, капризна
Моя оранжевая осень
И пусть за ней зима седая, злые холода
В моей душе живет надежда
Моя любовь спешит навстречу
Осенний танец листопада в сердце навсегда.


Рецензии