Я закрываю в прошлое страницы

Я закрываю в прошлое страницы...
И начинаю с чистого листа!..
Я постараюсь быть счастливой птицей,
Смиренной ученицей у Христа.

Я научусь быть кроткой и спокойной,
Я научусь всегда и всё прощать.
Я научусь быть лучшего достойной,
Я постараюсь, но не буду обещать.

Не буду обещать, а вдруг опять?!..
А вдруг опять я наступлю на те же грабли.
Я буду равновесие держать...
Смиряться буду до последней капли.

Всё в жизни не бывает без проблем,
И не бывает в жизни без ошибок.
Я постараюсь избежать этих дилемм,
Но не ручаюсь я за всё, ведь мир наш зыбок.


Рецензии