Философу из Франции

Давным-давно основу искала всей Вселенной,
Глубины душ людских и разных...
Теперь же вдруг я узнаю:
В душе людской нет красоты?
Не подняться до Христа!
Хотя...
Был мудрец Сократ,
Есть всёзнающий Альфонс
И Алекс, затронув лидерства вопросы,
Чтобы помочь расти духовно,
Открыл он жизни идеалы



Примечание:
Стихи свободные


Рецензии
Красиво!!!

с уважением

Светлана Кайсар   24.12.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.