Ты меня забудешь слишком рано...

Ты меня забудешь слишком рано,
Не успев уйти за поворот,
И оставишь мне на сердце рану,
Что не скоро видно заживет.

Ты меня не вспомнишь через месяц,
И при встрече даже через год,
Поднимаясь по ступеням лестниц,
Будешь мимо двигаться вперед.

Никогда мне вслед не обернешься,
Разве только в самом сладком сне
Я приснюсь, но только ты проснешься
И уже не вспомнишь обо мне.

Ты меня забудешь слишком рано,
Не успев уйти за поворот,
Только знай, что сладостью дурмана
Наше все во мне еще живет…

12.12.2013г.


Рецензии