***

Ты разрушил мой мир,
Ты уничтожил все, что хотел.
Теперь делаешь вид, что мил
Узнал бы ты истину, обомлел.
Ты на кусочки сердце разбил,
Ты разрушил все мои планы.
Ты мою личность просто убил,
И кажется, тебе еще мало.
Забудь же нормальность,
Забудь всех, кто был прежде.
Как ты не понял, я не такая,
Наверно, слишком много надежды.
Все в порядке, не злюсь,
Ты счастлив - я рада.
Лишь забыть я стремлюсь,
Избавится от досады.
Не совру, в тебе лишь спасение
Не совру, живу от "привет" до "пока".
Конечно, жду от тебя сообщения,
И лишь от тебя жду звонка.


Рецензии