Я Вас любил

Я Вас любил, я тихо жил в сторонке.
И в тишине лелеял я мечту.
И в сердце мне впивался как терновник,
Понимание,что тебя не обрету.

Я Вас любил, всей душой и телом,
Я хотел однажды видеть Вас,
В шелках, мехах, и платье белом.
И любви огонь в груди не гас.

Я Вас любил, и не дождавшись счастья,
И в белом я узрел свою мечту.
Но было в той встречи всё иначе,
Тебя увидел я лежащую в гробу.


Рецензии
Одно из любимых Ваших стихотворений. Жизненное. Затрагивает до глубины души...

Юлия Черник   01.08.2016 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.