Пожелание в Новый Год

Последние часы календаря
Неслышно, незаметно убегают,
К нам Новый Год уж мчится на санях,
И с ним все лучшего, конечно, ожидают.

Пусть новогодний праздник, что идет,
Всем принесет любовь и понимание,
Успех с собою, радость приведет
Исполнит всем заветное желание.

Пусть Радостью окружат Вас сейчас
Друзья, коллеги - те, кто близок, дорог.
Пусть солнце светит ярко каждый час,
А путь земной пусть будет очень долог.

Желаю искренне Вам ровного пути,
Звезды ведущей, за собой манящей,
Чтоб все преграды Вы смогли пройти,
Достичь высот, Памир превосходящих.

Пусть ярче солнца светятся глаза,
Чтоб нежной теплотой душа искрилась.
Пусть лишь от смеха катится слеза,
Чтоб Чувствам в такт сердечко Ваше билось.

Желаю Счастья Вам без бед и без тревог,
Успехов в бизнесе, Любви - во всех решениях.
И то, что год прошедший дать не смог,
Исполнится пусть в Ваших достижениях.


Рецензии
Замечательное поздравление, очень искреннее, спасибо вам за него!

Татьяна Аверина   23.12.2013 20:00     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.

Заходите, всегда рад.

С уважением.

Виталий Тунников   11.01.2014 06:23   Заявить о нарушении