***

А мне ведь тоже бывает больно.
Порой искусаю губы я в кровь
По щеке слеза пробежит невольно
Рву твои фото...и клею их вновь.

А я, бывает, теряю надежду.
Ищу везде смысл, а смысла-то нет...
И мысленно рву на себе одежду,
Которая не пускает в душу мне свет.

Иногда топлю в крови свою веру,
Ныряя во тьму глубоко с головой.
И мысли порой отдаю Люциферу,
Чтобы научится дышать не тобой.
INO


Рецензии