Анекдот 2

Приканала как то на завод
Мож какого опыта набраться,
Или может быть еще чего,
Низеньких японцев делегация.
Приканали и в приемной ждут,
Как директор от делов освободится.
Он же так, что через двери слышно тут
У себя орет и матерится.
Секретарше задали вопрос:
Что ж сердешный так себя изводит?
Ведь чуток и он пойдет в разнос,
Ни на что не будет уж пригоден.
Секретарша: говорит с Москвою,
Малость подождите уж, друзья.
Гости на своем между собою,
А по русски: Позвонить было нельзя???


Рецензии