ДУМЫ

Колотится сердце, как птичка,
Покоя в нем нет ни на миг…
Сбегаю с шальной электричкой
От дум беспросветных своих.
Ныряю в метро, словно в омут,
Гашу своим плеером ор…
И взгляды мужчин незнакомых
Впервые не вижу в упор.
Петляю по улицам. Резко
Толкаю других невзначай…
И жду, как набат, эсэмэску
С убийственным словом: «Прощай!»


Рецензии