Я... дом...

Возьми холодною рукою рукоятку
Ножа
Вотки. И проверни, чтоб было больно мне.
Моя болезнь продлилась слишком долго.
И умирать пора. Роль эвтаназии вручаю я тебе.
Мне умирать только с тобою сладко
Болезни главная причина
бьется пульсом
На твоей руке.
И странно осознанье,
Что в единственном мужчине,
Повисли грузом
Вся любовь
И горечь
На земле.
Я слишком долго раны шила
Стекала кровь
И красной становилась вся земля.
Втыкала иглы в сердце
И убила.
Любовь, что раньше в нем жила.
Добей своим ножом –
Своим холодным взглядом
Нутро мое.
Я изнутри пуста.
Я пропиталась этим ядом,
Что мне любовь твоя дала…


Рецензии