Знаешь, чай это очень личное...

Знаешь, чай это очень личное,
Как зубная щетка на полке,
Как любовь , о которой читаем в книге,
Как письмо, которое на пороге...

Знаешь, чай это что-то обычное...
...ничего это тоже что -то!
Вот по этому чай очень личное,
И  по этому чай для кого-то...


Рецензии