Давайте...

Давайте подбирать слова, по их значенью,
Давайте говорить все, не кривя душой.
Давайте не внимать чужому настроенью,
И будем оставаться, самими мы собой.

Не стоит примерять, чужую нам одежду,
И браться за дела, что нам не по плечу.
Не будем отбирать, последнюю надежду,
И ставить под кровать, зажженную свечу.

Давайте будем жить, по завещанью Бога,
Прощать и понимать друг друга и любить.
Тогда, не будет жизни, нам трудна дорога,
Когда начнем мы в ней, попутчиков ценить.


Рецензии
Очень правильный настрой!

Виктория Гайниева   23.12.2013 15:25     Заявить о нарушении