С чистого листа

А память бьет осколками из прошлого.
И стонет ночью зимними метелями.
Пусть в жизни было много и хорошего,
Но больше лжи, в которую я верила.

Поставить крест, и с чистого листа писать.
Чтоб без помарок, робко, с осторожностью.
Когда то в прошлом, разучилась я мечтать.
Чтоб стало легче жить, ну хоть немножко мне.

Но сложенные крылья не ломаются.
И высь зовет, полетами манящая.
Душа летит, и миру улыбается
Лишь в небесах, открыто-настоящая.

Хотела слабой быть, но болью закаленная,
Я не сгораю, в пепле возрождаясь вновь.
От всей души, и свято в жизнь влюбленная.
Благодарю за ложь, я вас благодарю за боль.

Я навсегда останусь иностранкою.
Что верит в силу добрых начинаний.
Теперь со мной есть мой любимый странный.
Он цепь прервал из горя и страданий.

Пусть память бьет осколками из прошлого.
Но боли больше нет, и тише голоса.
Я прошлому скажу – всего хорошего.
Отныне я пишу лишь с чистого листа.


Рецензии