Снеговичок

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


       Сне-го-ви-чок...
       Разговорчивый, смешливый !
       Сне-го-ви-чок...
       Удивительно  красивый !

                Припев 1:

       Носик – морковка,
       Он  глазами  крутит  ловко,
       Двор  подметает...
       Вот !!!


       Сне-го-ви-чок…
       С  шарфиком  цветным  в  обнимку,
       В  сильный  мороз :
       Три  комочка - Невидимка.

                Припев 2 :

       Лыжи, да  санки,
       Ледяные  кувыркалки,
       Белых  снежков  полёт !..
       Вот !!!


       Сне-го-ви-чок...
       Зарумянившийся  ветер !
       Сне-го-ви-чок...
       Веселее  всех  на  свете !

                Припев 3 :

       В  шапочке  яркой
       Спрятал  он  для  нас  подарки,
       Друг  наш,  Сне-го-ви-чок !
       Вот  так !!!


            ___________________

     21 декабря 2013 года, Москва
               


Рецензии