Без названия

Я пропил все,что можно лишь пропить
И потерял всех тех,кто мог меня любить
Я пил с утра до вечера и с ночи до зари
Пока на улице не гасли фонари

Последней потерял тебя,
Что так боролась за меня
Теперь тебя со мною нет
Семьи,детей на склоне лет
Пуста холодная кровать
И жизнь сначала не начать...


Рецензии