Всем, кто был брошен!

Всем, кто был брошен, раздавлен бездушием!

Всем кому осень, стала радушием!

я адресую, все эти строки - знайте, вы в мире, не одиноки!

Пусть не сегодня, но непременно!

дверь распахнется, войдут перемены:

в ситцевом платье иль в парусных брюках -

ты не сдавайся, Веруй! и в муках...

Vl Deresh (...то возможно ранним утром с мечтой далекой ты проснешься уже не одиноким!)


Рецензии