Наркотик

Ты смотришь на мир как надо,
А я че-то без штампов.
Твоя губная помада
Расплавилась под моей лампой.
Мы слушаем разные песни,
Нам проще бывает не вместе,
Но мы как один наркотик,
Опасный такой наркотик...

Мы инь-ян, мы не дарим друг другу цветов.

Твои немытые волосы,
Моё пустое сознанье.
Мы разные стороны полюса,
При этом центр внимания.
Мы оба являемся истиной
Конечно в последней инстанции;
Про нас написали в Библии,
И нам надо бы расстаться,
но...
Мы инь-янь, мы не дарим друг другу цветов.
Мы инь-янь, нам не нужно каких-то слов.


Рецензии