Не обрушится небо

НЕ ОБРУШИТСЯ НЕБО

НЕ ВЗОРВЕТСЯ ЗЕМЛЯ

ЕСЛИ КАК-ТО ОДНАЖДЫ

НЕ СТАНЕТ МЕНЯ

БУДЕТ ТАКЖЕ СУЩЕСТВОВАТЬ

ПЛАНЕТА

ВИНСТОН ТЛЕТЬ-НЕДОКУРЕННАЯ

СИГАРЕТА

БУДУТ ВЕЩИ МОИ В ДЕЛОВОМ

БЕСПОРЯДКЕ -

НЕОКОНЧЕНА СТРОЧКА

В СТИХОТВОРНОЙ ТЕТРАДКЕ

КТО-ТО ГРОМКО ЗАПЛАЧЕТ

КТО-ТО ТИХО ВЗДОХНЕТ

ЛИШЬ ДУША МОЯ ОБЛЕГЧЕННО

РВАНЕТ

В НЕСКОНЧАЕМЫЙ СВОЙ И
                (рисунок из инета )
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛЕТ !


Рецензии
Правдивое, рвущее душу, стихотворение.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2013 10:30     Заявить о нарушении