Под Новый год

 
Вот зайду я в лес под Новый год,
А там сосны смотрят в небосвод,
Красотою завораживают глаз,
Будто солнце подарило им алмаз.

Здесь нет шариков, конфет и бус,
От мороза раздается хруст,
Снова осыпая снежным серебром,
Снег лежал в лесу сияющим ковром.

Зимней тишиной объят весь лес,
И таких не видел я чудес:
Снежной бахромой украшены  березки,
Под ними были рассыпанные блёстки.

Куст рябины полыхал в снегу,
Здесь дыханье свежести найду,
И пусть морозец трещит по всей округе,
Мы будем рады и метелям, и вьюге.


Рецензии
хорошо в лесу зимой! молодец Фаина!

Елена Харисова 86   07.08.2014 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.