Крик души

            Забыть бы холод безутешный, на солнце вылезти из тьмы,
            Но бредит друг мой бессердечный, и видит сны глухие сны.
            Сжигать мосты его утеха, вдыхая пепел счастлив он,
            И для него лишь я помеха, и наш дряхлеющий паром.

            Проснись, тебя я заклинаю, дыши, живи, открой глаза,
            В трясине мерзкой утопаю, не отдаляйся от меня.
            Пронзает боль, тускнеют краски, превозмогая все борюсь,
            И в танце безответной страсти, молюсь, отчаянно молюсь.


Рецензии