Два мира

А ты, как небо, обручен с землею
Сойти с орбиты сердца?! - Не сойти!
Едва ли ты останешься собою,
Так и забыв сказать любви: "Прости!"
А если это решено за нас -
Хранить печати сердца и печали -
Мы не должны менять любовь на страсть:
Единственное, что нас обвенчало!!
Два мира в счастье, но одна лишь власть.


Посвящается моим друзьям...


Рецензии
иные говорят, что страсти отдается мир
полнее, нежели любви...

(с)

Андрей Российский   24.12.2013 01:15     Заявить о нарушении