про татуху...

Наколю я татуху от уха,
На всё тело - на попу и спину -
Заковыристую завитуху…
Чтоб сосед мой от зависти сгинул!
Чтоб дар речи, на время теряя,
Девки млели, от счастья немея,
На татуху часами взирая,
Словно в Дрезденской галерее!
Пусть там нож черепа протыкает,
На спине, где "Инь-Янь" с куполами,
Пусть ирландский узор выплетает
Кренделя в темноте под трусами!
Пусть там будут драконы, короны,
Надпись "За ВДВ" - однозначно!
Будет всё красно-сине-зелёным!
Словно "Якудза" буду я смачным!
Никогда от "понтов" не устану,
Пусть всё жухнет и виснет с годами,
"Перцу старому" всё по карману,
Лишь бы им восхищалися дамы!
Круглый пузик не пряча под майкой,
Во хмелю, пестротою сверкая,
Буду главным на пляже "бабайкой",
Эпатажностью восторгая!!!


Рецензии