Когда потухнут фонари

Когда потухнут фонари,
когда наступит "завтра",
нарушим правила игры,
душою утонув в азарте.

Начнём метаться средь домов,
тенями окна заслоняя,
врываться в зоны сладких снов,
героев на убийц меняя.

Мы не прислужники Богов,
Лукое умер в наших погребах.
Мы изменили назначение зонтов -
теперь они все генерируют лишь страх!

Расскажем, ведь это не тайна -
кто мы, и зачем же нам боли.
Мы - кошмары, что однажды случайно
вышли из-под контроля!

Когда мы приходим, внезапно
гаснут все фонари.
И мы аккуратно, украдкой
врываемся бурею в сны.

Когда потухнут фонари,
когда наступит "завтра",
тогда придём к вам в гости мы,
чтоб утолить позыв азарта.


Рецензии