Путь без любимой

Перепутье дороги -
Пустынный обман.
Искалечены ноги,
Над дорогой туман,

Перепутаны плети
Вездесущих вьюнов...
Одиноко на свете -
Не взаимна любовь.

По раскрошенным скалам,
Уводя через лес,
Моя Ангел устала
И теперь со мной бес.

Даже если однажды
Я умру, не догнав,
Это будет неважно,
Если ты не одна.


Рецензии