Лоллипопе

                Свою любовницу лаская
                В объятьях лживых и крутых,
                В тревоге страсти изнывая...
                Алексей Кручёных "Игра в Аду", 1912 год

Не путай, дама,  Божий дар с яичницей!
И не тверди: «Мой статус от «любовь».
Ты просто сучка с течкой, тварь и хищница…
Ведь корень у «любовницы» – любой!

А корень у «любовника» – любая:
У кобелей «собачий век» в судьбе!
К тебе, к другой в постель на час влезая,
Он честно возвращается…  к семье.
_________________________________________________
*Лоллипоп – любовница

    На аватаре – Лилит и её дочери


Рецензии
Вот видите, вы распугали всех, у кого рыльце в пуху...
Шучу!

Анатолий Строкин -Мальцев   24.12.2013 11:23     Заявить о нарушении
То есть чистота нравов воцарилась?! УРА!:) Зато теперь никто не скажет, что любовник и любовница от чистого чувства - ЛЮБОВЬ!

Синильга-Лариса Владыко   24.12.2013 11:35   Заявить о нарушении