Я хотела тебя отпустить

Я хотела тебя отпустить.
Как воздушный шар в небо.
Я хотела тебя забыть,
Будто в жизни тебя не было.
Я хотела стереть мысли
Все, что с тобой связаны...
Только бьются неистово
Слова, что еще не досказаны...
Да и надо ли говорить?
Ты и сам все, наверно, знаешь:
Мне так нужно с тобою быть!
Ведь меня только ты согреваешь.


Рецензии