За окном стонут белые вьюги

За окном стонут белые вьюги,
Заметают дороги,поля -
То лохматой метели подруги.
Пригласила их в гости Зима.

С ними братец-Морозец резвится,
Заковал реки вновь в берега.
И в ледовую он колесницу
Запрягает три белых коня.

Колесит по просторам широким
Кружит он по равнинам седым.
По лесам,по сугробам глубоким,
Он себя возомнил молодым!


Рецензии