Так трудно сдержать слова

Так трудно сдержать слова.
Казаться всегда недоступной...
В признании лишь могу я
Быть связью твоей преступной.
Не спрашивать ни о чем,
Не хотеть ничего кроме тела.
И паузу удержать,
Не доводя до предела.
Сильной казаться внешне,
Пусть рвет на куски мне душу...
Я буду молчать как прежде,
Иначе я все разрушу.


Рецензии