***

Почему ты не звонишь?
Почему ты не пишешь?
Может меня ты не стоишь?
Но мне сносит крышу.

Не хочу без тебя.
Жизнь моя-ад.
Засыпаю любя.
Даже не ем шоколад.

Диагноз понятен.
Врачи не помогут.
А путь безвозвратен.
И помочь мне не смогут.


Рецензии