Твоя будущая бывшая

Учащенным станет дыхание
Вода мягко щеку рассечет
Руку в руку возьму, на прощанье
Через них тепло воспоминаний
За надеждой по венам стечет

Отразившись в потоке сиянием
Глухим стуком капель об пол
Вместе с нашими ожиданиями
Мои письма убраны в стол

В них тебе про себя слагала
Откровения в слова заключившая
И пророчески так, с иронией
"Твоя будущая бывшая"


Рецензии