Мне нравится, что Вы совсем с другой эпохи...

      (Письмо к  М.И.Цветаевой)

Мне нравится,  что Вы совсем с другой эпохи...
А может Вы, в стихах,  давно уже во мне?
Я вижу Ваши по дороге громыхающие дроги...
Ах, этот путь безжалостный пока ещё во сне.

Поэт вне времени  и вне безумий,
И он не видит Мир таким как есть...
А чтоб его  понять...  Безумным, без остатка сердца,
Надо на гору Эльбрус! Высоченную! Залесть!

А там увидеть, как Мир прекрасен!
Как тишина давлеет над судьбой...
И хоть этот шаг для нас  весьма опасен...
Душой слилась бы навсегда со  мной.

Мне нравится,  что Вы совсем с другой планеты...
И что поэзия в стихах давно  звучит  во мне?
Я вижу уже свои  громыхающие дроги...
Но, этот путь мятежности пока ещё во сне.

12 май 2013 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии
немного есть огрехи .особенно по такту.а вот по смыслу мне понравилось

Виктор Гасюль   23.12.2013 14:01     Заявить о нарушении
спасибо от всего сердца

Ясвета Серебрякова   23.12.2013 14:05   Заявить о нарушении