Измена

Хотел бы простить, не прощается.
Измена в любовь не вмещается.
Измена, такая колкая,
Забыть бы да колет иголками.
Ну если б любила, понял бы.
Во лжи твоей сладкой тонем мы.
Вино на столе, не хочется.
Опять я с моим одиночеством.
И кажется жизнь кончается.
Внушаю, со всяким случается.
И мысли скачут бредовые,
Влюбиться назло ей, снова бы.
В другую, красивую нежную..
Да только люблю ее грешную.
Ищу пятый угол в комнате.
Забыть бы мне все, не помнить бы.
Скажи что-нибудь. "Не хотела я"..
Что ж ты сделала? Что ж ты сделала?


Рецензии
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.