А в моей душе, ты сойдешь с ума

Ты не вернешься в прошлое со мной
Ты настоящая и ты живешь сейчас
А в прошлом я живу за каменной стеной
В настоящем я для всех погас


Из прошлого к тебе я не приду
Не тебя сделал я своей невестой
В моей реальности, тебя я не найду
Ну а в твоей, мне нету вовсе места


Летим по жизни, срываясь на заносы
И мир у каждого - открытая тюрьма
В душе твоей звучат одни вопросы
А в моей душе, ты сойдешь с ума


Рецензии