Он и она

Она;  Блин, что-то мне холодно!
Он;  Блин, такая же ерунда у меня!
Она; Может,  ты обнимешь меня!?
Он; Зачем, как началось утро?
Она; Согреемся, надоело мёрзнуть!
Он; Я спросил, как началось утро!
Она; Я и ответила, надоело мерзнуть!
Он; Понял, иди я тебя обниму!
Она; Блин, давно пора, замечательно!


Рецензии