давай подумаем с тобой..

Так хочется порой кричать,
Не на кого-то! Просто, в пустоту...
Так хочется порой сказать
О том, что молча я сейчас пишу...

Как хочется, придя с работы,
Увидеть маленький сюрприз...
Потом услышать, тихо, от кого-то:
"С тобою я, держись..."

Придирчива, наверно, к мелочам?
И требую, возможно, невозможного?
Простите! Целый день скучала...
Ждала прикосновенья осторожного...

Как часто мы в защите своих прав
Не видим, от кого их защищаем...
Как часто грубость через пылкий нрав
Наружу рвётся-мы не замечаем...

Давай с тобой задумаемся,
Мы сколько раз друг друга укололи?
И каждый скажет : "Больше ты,чем я!"-
Хотя, наверное, сам больше вдвое...

И сколько раз отказывал нам слух,
Когда мы спорим,как на пораженье?
И сколько раз эгоистичный дух
Двигал вперёд лишь "моё" мненье?

Давай подумаем с тобой!
Давай прикинем, подытожим...
Если не мне,тебе-ни нам с тобой-
Ведь наша жизнь не столь важна прохожим....

Давай подумаем,прошу...
Давай логично поразмыслим...
Не знай,как ты, но я тобой дышу...
И я считаю тебя главным в жизни!

И вот поэтому,наверно, уступлю!
Во всём! Тебе! Пусть будет твоё слово!
Только, пожалуйста, попробуй сделать так,прошу,
Чтобы оно не укололо бы другого.......


Рецензии