Пишу письмо тебе, любимый

Привет, Альберт.
Привет, любимый.
Ты мой единственный, родной!
Встречал рассвет
Неумолимый,
Всё думая о нас с тобой,

И знаю, что
Тебе я нравлюсь,
Быть может даже ты влюблён...
Я боль твою
Унять стараюсь -
Изменой был ты оскорблён.

Я не такой.
Я не посмею
Предать доверие, солгать.
Знай, милый,
Я умру скорее,
Чем буду с чувствами играть!

Никто на свете
Мне не нужен.
Мир пуст и так похож на ад.
Лишь для тебя
Открыл я душу.
Люблю. Навеки твой
Марат.


Рецензии
И я пишу письмо... И жду ответа... -
http://www.stihi.ru/2011/03/27/5669
(Глянь там в п/каст - ОБАЛДЕННЫЙ!)
Марианна:)))))))

Марианна Лебедева   26.12.2013 14:05     Заявить о нарушении