Давай не будешь мне звонить

Давай не будешь мне звонить,
Не вспоминай меня не надо.
Твоя серебряная  нить,
Из паутин ночного сада.
Из красных листьев на снегу
Ты не ищи меня не надо,
А губы тянет на бегу
Веселый смайлик,  как досада.
А ветер рвет тугую нить
Звонка тревожного рулады
Летит,  похожий   на пургу,
Лишь желтый ворох листопада.
Здесь осень перешла черту,
Не искушай меня не надо.
И я, по-прежнему  смотрю,
На желтый смайлик, он тут рядом.
И в эту странную пургу
В который раз за эту осень,
Тебя простить я не смогу
И телефон я в листья бросил.
Давай не будешь мне звонить,
Не вспоминай меня не надо.
Твоя серебряная нить
Густая нить, пустого сада.


Рецензии
Как мирно с нелюбимым ни живи,
Начнешь искать на стороне любви!

Маугли Смышлёный   27.12.2013 13:23     Заявить о нарушении