Встречамимо

УАУ! Мы вновь споткнулись друг об друга!
Увидал ты меня! а Я? Я слава Богу давно слепа!
Не лицезрела я тебя!.... Пыталась просто убежать!
Боялась увидать твой взгляд!.... И стая бабочек летело мимо нас!
Опять!!!..............
Зачем, скажи Боже, нас столкнул ты снова?
Скажи, зачем, ведь вроде все остыло........
О, Боже, скажи зачем, мне снова "Больно"
И так тоскливо на душе.
И пусть он будет рядом, близко.
Иль не будет, во все, в моей судьбе он никогда.
А, если ты читаешь это.
Значит это и есть судьба................


Рецензии