Жеребенок

Что за шум стоит в квартире,
Не пойму  спросонок?
То  родился на конюшне,
Белый жеребенок.
Эту новость сообщили
Папе, и  не даром,
Потому, как папа служит
Там ветеринаром.
Это значит папа лечит
И собак и кошек,
Птица Ваша заболеет
Тоже он поможет.
Папа мой, хороший доктор
Им семья гордится,
Подрастет, как жеребенок
Даст мне прокатиться.


Рецензии