подходящее слово

если бы он знал слово «алекситимия», он бы сказал, что вырос и продолжает жить среди людей, страдающих от этого заболевания. никто не говорил, не писал о том, что его интересовало, что было для него самым важным, и о чем он сам ничего толком не мог сказать.


Рецензии