тебя я милый обожаю...

14:53
;
Знакомый смех, знакомый вид
И свет луны знакомый в дали
Разлились образы обид
Тех, что мы с сердца изливали
*******************************
Скажи мой друг.. как водопад
Зачем он льёт из горной выси
Ещё минутою назад
Твой смех был ласковый, но лисий
***********************************
Искрила мысль тихий дрожь
ведь это ночь мерцала взоры
Ко мне приятный потревожь
Раскрыл как чудные узоры
****************************
в берёзы, в шелест, в кружева
Так зарыдали в шёлк тумана
А соловей звенел в слова
Из твоего друг мой дурмана
*****************************
Тот что из фраз в одеждах мил
В цветы как в омут окунулся
Он снова в нежность прилюбил
Того, на чьей груди проснулся
***********************************
А в ней гармоника души
Она отрава ночи в звени
Достала чувства из глуши
в Бред незагасших дуновений
*******************************
О боже мой во славу свет
В лице я милой наслаждаю
та что в глаза ко мне в ответ..
Тебя я друг всё ж обожаю
*****************************
*****************************


Рецензии