я пришла за тобой

       Я пришла за тобой
       ты меня не заметил,
       этой встречи осенней предшествовал шквал,
       проливала гроза, дул порывистый ветер
       и  расслышала я, как ты тихо позвал….

      Да гуляли ветра,
      завывали метели,
      за стеною разверзлась ночи тишина,
      и взглянув на тебя, ты дремал в колыбели
      и проснувшийся ты меня узнавал ...
      
      По дороге сюда
      ты узнал мои коды,
      по дороге навстречу отступила гроза
      и сказал ты тогда
      - я желаю свободы
      и ответило сердце безмолвное - да....

      Душу ты продержал не давая,
      на царицу свою без одежды взглянуть
      и она зацвела твоё сердце сжигая
      белым ангелом вдруг
      обрелась его суть….

      Я пришла за тобой,
      за одним лишь ответом,
      чтоб и дальше в ночи ты меня узнавал
      и сказать:
      - жизнь есть миг в межпространственном эхе,
      есть один только миг,
      остальное всё ад!
         
      


Рецензии