СНЕГ

Снежинки ветер с неба закружил,
как будто поиграться одолжил
летят они земле и нам на радость
видом своим баюкая усталость.

Запрокину голову, стану смотреть
и почему вдруг захотелось петь ?
Разволновавшегося тела тушит жар
холодный снег, словно цветов нектар.


Рецензии
не стих, а бальзамчик ))

Йегрес Дайль   28.12.2013 01:39     Заявить о нарушении